Skip to main content

Menu aus der Region

Bunte Blattsalate aus Schürers Garten mit confitiertem Streuobstwiesenapfel

Brotchips und Mönchskopfkäse

und / oder

Klare Tafelspitzessenz mit verschiedenen Klößchen,

Mautasche & Flädle

~~~

Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten mit zweierlei Zwiebeln an

Bratkartoffeln, Filderkraut und Marktgemüse

oder

Zart gebratenes Schweinefilet mit Waldpilz-Rahmsoße und

handgeschabten Spätzle mit Frühlings Gemüse

oder

Filet vom Kabeljau in grober Senfsoße mit Spargel a la creme und Bärlauchkartoffeln

~~~

Eingelegter Rhabarber mit Erdbeersorbet,

weißem Schokoladenschaum & Butterkeks



als 4 Gang Menü 55 €

mit Salat & Suppe

als 3 Gang Menü 47 €

mit Salat oder Suppe

„Tafelhaus Menü“ 5 feine Gänge im Tafelhaus-Style

gebeizter Lachs mit Wasabicreme, Mango, Erdnuss & Minzuma

(einzeln 19 € )

~~~

Schürers „Erbseneintopf“ mit Rinderschinken

(Erbsen-Kokossüppchen, Creme, marinierte Zuckerschoten & Erbsen)

(einzeln 14 € )

~~~

Jackobsmuscheln mit Curry geschmort auf Belugalinsen & Krustentiersud mit Physalis

(einzeln 24 € )

~~~

Flanksteak vom US-Beef mit geräuchertem Frühlingsgemüse und Kürbispüree

(einzeln 39 € )

~~~

Gebackene Schokolade mit Bananensorbet, gepfefferte Ananas & Ananasmouse

(einzeln 15 € )



Als 5 Gang Menü 91 €

als 4 Gang Menü 85 €

* ohne Lachs

als 3 Gang Menü 66 €

* ohne Lachs & Jakobsmuschel