Skip to main content

Menu aus der Region

Frühlingshafter Blattsalat vom Bauernhof Friz aus Zwingelhausen mit Spargel & Erdbeeren sowie Sprossen, Wiesen-Schnittlauch & Luggeleskäs

und / oder

Klare Tafelspitzessenz mit Markklößchen,

Flädleschnecke und Tafelhaus-Maultäschle

~~~

Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten mit zweierlei Zwiebeln an

Bratkartoffeln, Filderkraut und Marktgemüse

oder

Zart gebratenes Schweinefilet mit Waldpilz-Rahmsoße und

handgeschabten Spätzle mit Frühlings Gemüse

oder

Filet vom Kabeljau auf Spargel a la creme, Bärlauchkartoffeln und Lachskaviar

~~~

Erdbeersorbet auf Rhabarberragout mit karamellisierter Blätterteigstange, Vanille-Topfen & Buchweizen



als 4 Gang Menü 55 €

mit Salat & Suppe

als 3 Gang Menü 47 €

mit Salat oder Suppe


„Frühlingshaftes Backnang“ 6 feine Gänge im Tafelhaus-Style

Tatar vom DryAged Beef | Kapern | Wildkräuter | grüner Spargel | Zitronen-Aioli

~~~

Spinatsüppchen | Speckschaum | Garnele| Mandelbutter

~~~

Thailändischer Spargelsalat | Jakobsmuscheln | Algen | Pasionsfrucht | Wasabi

~~~

gebeizte Eismeerforelle | Gurke | Joghurt | Dill | Melone

~~~

Lammrücken | Curry-Spargel | Kichererbsen-Chrunch | Rosmarinerde | Granatapfel

~~~

Erdnuss-Karamelleis | Mango | Mascarpone | Malz | Schokolade




Als 6 Gang Menü 110 €

Als 5 Gang Menü 91 €

* ohne Tatar

als 4 Gang Menü 85 €

* ohne Tatar & Jakobsmuscheln

als 3 Gang Menü 66 €

* ohne Tatar & Jakobsmuscheln & Eismeerforelle