Skip to main content

Menu aus der Region

Bunter Feldsalat mit confitierten Trauben und Mönchskopfkäse sowie
Laugen Crôutons
und / oder
Klare Tafelspitzessenz mit Markklößchen,
Flädleschnecke und Tafelhaus-Maultäschle
~~~
Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten mit zweierlei Zwiebeln an
Bratkartoffeln, Filderkraut und Marktgemüse
oder
Zart gebratenes Schweinefilet mit Waldpilz-Rahmsoße und
handgeschabten Spätzle mit herbstlichem Gemüse
oder
Knusprige Gänsebrust mit Quitten-Rotkohl, Lemberger-Jus
Kartoffelkloß oder Serviettenknödeln
~~~
„Unser Apfelkuchen“
mit eingelegten Calvadosäpfeln, Birnensorbet und Eierlikörcreme an Spekulatius


als 4 Gang Menü                      55 €
mit Salat & Suppe
als 3 Gang Menü                      47 €
mit Salat oder Suppe





„Winterliches Backnang“ 6 feine Gänge im Tafelhaus-Style

Gänselebermousse | fermentierter Gewürz  Rotkohl  | Maronenpraline | Briocheschaum
~~~
Bouilabaise vom Steinbutt | Falafel von der Garnele | Granatapfel | Mandel-Joghurt
~~~
Geräuchertes Schweinebäckchen | Saubohne | Mais | Knusprige Haut | marinierter Apfel & Senfsaat
~~~
„Schwarzwurzel & Co im Roggenbeet“ (VEGI )
mit Feige | Zwetschgen | Ricotta & Walnuss
~~~
Rosa Rehnüssschen  | Rosenkohlblättern | Kürbis | Johannisbeere | Trüffel
~~~
Mango-Limetten-Sorbet | Buttermilch | gebackene Schokolade | Ananas | Sesamchrunch



Als 6 Gang Menü                       110 €
Als 5 Gang Menü                         91 €
* ohne Schweinebäckchen
als 4 Gang Menü                         85 €    
* ohne Schweinebäckchen & Schwarzwurzel
als 3 Gang Menü                         66 €    
* ohne Schweinebäckchen & Schwarzwurzel & Gänseleber