Skip to main content

Menu aus der Region

Bunte Blattsalate mit eingelegten Weintrauben,

Brotchips und Mönchskopfkäse

und / oder

Klare Tafelspitzessenz mit Markklößchen,

Flädleschnecke und Tafelhaus-Maultäschle

~~~

Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten mit zweierlei Zwiebeln an

Bratkartoffeln, Filderkraut und Marktgemüse

oder

Zart gebratenes Schweinefilet mit Waldpilz-Rahmsoße und

handgeschabten Spätzle mit herbstlichem Gemüse

oder

Knusprige Gänsebrust auf Rotkohl mit gerösteten Serviettenknödeln oder Kartoffelkloß an Bratapfel-Chutney

~~~

„Diverses von der Birne“

Williamsbirnensorbet | confitierte Birne| eingelegte mini-Birne |Butterkeks |

Weiße Schokolade



als 4 Gang Menü 55 €

mit Salat & Suppe

als 3 Gang Menü 47 €

mit Salat oder Suppe

„Tafelhaus Menü“ 5 feine Gänge im Tafelhaus-Style

Lachs BonBon | Wakame | Mango | Puffreis

(einzeln 19 € )

~~~

Süßkartoffel |KimChi vom Kürbis |Gemüse im Filoteig gebacken

(einzeln 14 € )

~~~

Flanksteak | Mirabelle | Sellerie | Trüffel

(einzeln 24 € )

~~~

Entenbrust | Ananas | Panang-Curry | Zuckerschote

(einzeln 39 € )

~~~

Zitrussorbet | Buttermilch | Mandarine | Sesam | Campari

(einzeln 15 € )



Als 5 Gang Menü 91 €

als 4 Gang Menü 85 €

* ohne Lachs BonBon

als 3 Gang Menü 66 €

* ohne Lachs BonBon & Flanksteak