Skip to main content

Menu aus der Region

Bunte Blattsalate in Holunderblüten-Senfdressing mit Bratapfelchutney,

Brotchips und Mönchskopfkäse

und / oder

Klare Tafelspitzessenz mit verschiedenen Klößchen,

Maultasche & Flädle

~~~

Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten mit zweierlei Zwiebeln an

Bratkartoffeln, Filderkraut und Gartengemüse

oder

Zart gebratenes Schweinefilet mit Waldpilz-Rahmsoße und

handgeschabten Spätzle mit Winterlichem Gemüse

oder

Knusprige Gänsebrust auf Johannisbeer -Rotkohl mit

Kartoffelkloß oder Serviettenknödel

~~~

Topfen-Zimt-Eis mit confitierten Birnen, Spekulatius und

Eierlikör-Mouse


als 4 Gang Menü 55 €

mit Salat & Suppe

als 3 Gang Menü 47 €

mit Salat oder Suppe

„Tafelhaus Menü“ 5 feine Gänge im Tafelhaus-Style

Tatar vom Yellow fin Thunfisch mit Wasabicreme, Gurke,

Erdnuss & Asiasalaten

~~~

Schaumsüppchen von Winter Lauch mit Lachs Praline und

Trüffel-Kaviar

~~~

Geröstete Jackobsmuscheln mit Haselnussbutter auf

Schwarzwurzeln, Pfifferlingen & Brombeer-Karamell

~~~

Australisches Flanksteak | Sellerie | Birne | Trüffel | Rotkohlpüree

~~~

Ananassorbet mit confitierter Mango,

& Diverses von der Schokolade ( Gebacken, Chrunch, Schaum )




Als 5 Gang Menü 91 €

als 4 Gang Menü 85 €

* ohne Thunfisch

als 3 Gang Menü 66 €

* ohne Thunfisch & Jakobsmuschel