Skip to main content

Menu aus der Region

 

Winterlicher Feldsalat vom Bauernhof Friz aus Zwingelhausen mit Sonnenblumenkern Pesto, Birnenchutney und Hefezopf-Crûtons

und / oder

Klare Tafelspitzessenz mit Markklößchen,

Flädleschnecke und Tafelhaus-Maultäschle

~~~

Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten mit zweierlei Zwiebeln an

Bratkartoffeln, Filderkraut und Marktgemüse

oder

Zart gebratenes Schweinefilet mit Waldpilz-Rahmsoße und

handgeschabten Spätzle mit winterlichem Gemüse

oder

Knusprige Gänsebrust auf Birnen-Rotkohl und

Kartoffelkloß oder Serviettenknödel

~~~

Apfel-Zimt-Sorbet mit Hagebuttenschaum, Vanille-Butter-Crumble und eingelegtem Streuobstwiesenapfel & Joghurt

~~~

Tafelhaus Pralinen Auswahl


als 4 Gang Menü 55 €

mit Salat & Suppe

als 3 Gang Menü 47 €

mit Salat oder Suppe


„Winterliches Backnang“ 6 feine Gänge im Tafelhaus-Style

Gänseleberparfait mit Mandarine, schwarze Walnuss, Haferkrokant,

Bitterschokolade und „Heiße Rapunzel“

~~~

„TomYum“ vom Hummer (Sud | Enten-WanTan | Kokos ) Wildfanggarnele und SüßSauer Spitzkohl mit Passionsfrucht

~~~

Kabeljau | Karotte | Orangensud | Vanille | Brotchip

~~~

Jakobsmuscheln | Rote Beete | Joghurt | Kürbis & Sesam

~~~

rosa Straußenfilet | Maronen | Sellerie | Trüffel | Himbeere

~~~

Blutorange-Campari-Sorbet | weiße Schokolade | Zitrusfrüchte | „Frühstücksmüsli“ | Basilikum

~~~

Tafelhaus Pralinen Auswahl


Als 6 Gang Menü 110 €

Als 5 Gang Menü 91 €

* ohne Kabeljau

als 4 Gang Menü 85 €

* ohne Kabeljau & Jakobsmuscheln

als 3 Gang Menü 66 €

* ohne Kabeljau & Jakobsmuscheln & Gänseleber