Skip to main content

Menu aus der Region

Sommerliche Wildkräutersalate vom Bauernhof Friz aus Zwingelhausen mit confitierten Stachelbeeren, Kresse und Sauerrahmdressing

und / oder

Klare Tafelspitzessenz mit Markklößchen,

Flädleschnecke und Tafelhaus-Maultäschle

~~~

Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten mit zweierlei Zwiebeln an

Bratkartoffeln, Filderkraut und Marktgemüse

oder

Zart gebratenes Schweinefilet mit Waldpilz-Rahmsoße und

handgeschabten Spätzle mit Sommerlichem Gemüse

oder

Filet von der Lachsforelle auf der Haut gebraten mit Kohlrabi a la creme & Pfifferlingspüree

~~~

„Diverses von Beeren“

Himbeersorbet mit marinierte Blaubeeren, Holunderblütenschaum und Mandelbaumkuchen

 

 

als 4 Gang Menü 55 €

mit Salat & Suppe

als 3 Gang Menü 47 €

mit Salat oder Suppe



„Sommerliches Backnang“ 6 feine Gänge im Tafelhaus-Style

Tatar vom DryAged Beef | Avocado | Erdnuss | Zuckerschote | Melone

~~~

kaltes Tomaten-Ingwersüppchen | Schafskäsepraline | Oliventapenade | Tomatenmarmelade

~~~

Riesentortelini vom Octopus | geräucherte Milch | Artischocken-Staudensellerie-Salat| Knusprige Zwiebel

~~~

Jakobsmuscheln | Kohlrabi | Johannisbeere | Kresse | Joghurt

~~~

Kalbsfilet | Pfifferlinge | Blumenkohl x 3 | Cassis

~~~

Kirschen | Cheescakecreme | Oreo | Zitrone | Basilikumsorbet




Als 6 Gang Menü 110 €

Als 5 Gang Menü 91 €

* ohne Tatar

als 4 Gang Menü 85 €

* ohne Tatar & Tortelini

als 3 Gang Menü 66 €

* ohne Tatar & Tortelini & Jakobsmuschel