À la carte

Vorspeisen

Sommerliche Wildkräutersalate vom Bauernhof Friz aus Zwingelhausen mit confitierten Stachelbeeren, Kresse und Sauerrahmdressing

13 € (VEGI)


Tatar vom DryAged Beef, Avocadocreme | Erdnussgrumble | marinierte Zuckerschote | eingelegte Melone

19 €


gebratene Jakobsmuscheln | Safran-Kohlrabi | Johannisbeere | Kresse | Joghurt

21 €


Lauwarmer Pfifferlingssalat mit Kirschtomaten, gebratenen Riesengarnelen und Brotchip sowie Parmesan

21 €

Suppen

Klare Tafelspitzessenz mit Markklößchen,

gefülltem Flädle und Tafelhaus-Maultäschle

10 €


kaltes Tomaten-Ingwersüppchen | Schafskäsepraline | Oliventapenade | Tomatenmarmelade (VEGI)

19 €


Pfifferlingscremesüppchen mit geflämten Whyski-Lachs und Feigenchutney

17 €

gerne auch als VEGI Variante 14 €

 

Zwischengerichte & Vegetarisches

Riesentortelini vom Octopus | geräucherte Milch | Artischocken-Staudensellerie-Salat| Knusprige Zwiebel

21 €  als Hauptgang 28 €


Cremiges Pfifferlings-Risotto mit Büffelmozzarella, Oliventapenade Tomatenmarmelade

21 € (VEGI) als Hauptgang 28 €

Hauptgerichte / Fleisch


Kalbsfilet mit gebratenen Pfifferlinge | Blumenkohl x 3 ( Püree, marinierte & eingelegt) | Cassise

34 €


Rosa Entenbrust mit Pfifferlingsrisotto & Diverses von der Tomate sowie Pinienkern-Jus

33 €


Filet vom Strauß rosa gebraten mit verschiedenem vom Blumenkohl „ASIA“ ( Püree, thail. eingelegt , roh mariniert ) sowie Mango-Chutney

36 €

Hauptgerichte / Fisch


Filet vom Lachs mit Wildkräutern pochiert auf feinen Bandnudeln mit Parmesansoße und mediterranem Gemüse

26 €


Filet von der Lachsforelle auf der Haut gebraten mit Kohlrabi a la creme & Pfifferlingspüree

25 €


„Unsere Besten Krustentiere “

Gebratene Jakobsmuscheln, Riesengarnelen, gerösteter Octopus mit verschiedenem vom Blumenkohl „ASIA“ ( Püree, thail. eingelegt , roh mariniert ) sowie Mango-Chutney

36 €

 

 

Schwäbische Klassiker aus der Region


Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten (250g) mit zweierlei Zwiebeln an

Bratkartoffeln mit Welzheimer Speck, Filderkraut und Marktgemüse

28 €


Saure Kalbsnierle mit Bratkartoffeln, Marktgemüse und roten Zwiebeln

18 €


Gebratene Kalbsleber mit zweierlei Zwiebeln, grobem Senfpüree und eingelegtem Bratapfel-Chutney

18 €

 

Zart gebratenes Schweinefilet auf Spätzle vom Brett

mit Waldpilzrahm Soße und Marktgemüse

26 €


Geschmorte Rinderroulade mit BalsamicoJus,

Apfel-Rotkohl & Kartoffelpüree

19 €


Geschmorte Ochsenbacke mit Meerrettichpüree und geschmortem Gemüse in

Johannisbeer-Balsamico-Jus

23 €

Dessert

„Diverses von Beeren“

Himbeersorbet mit marinierte Blaubeeren, Holunderblütenschaum und Mandelbaumkuchen

13 €


glasierte Kirschen | Cheescakecreme | Oreo | Zitrone | Basilikumsorbet

15 €


Kokos-PannaCotta & Sorbet von Zitrusfrüchten

( ein Dessert ohne viel Schnick Schnack )

12 €


Dessertvariation ab 2 Personen ( ein Streifzug durch unsere Patiserie )

Pro Person 16 €