À la carte

Vorspeisen

Bunte Blattsalate aus Schürers Garten mit confitierten Zwetschgen

Brotchips und Mönchskopfkäse

13 € (VEGI)


Luftgetrocknete Trüffelsalamie mit Büffelmozzarella, Rucola, bunten Kirschtomatensalat und Pesto

17 €


Tatar vom Yellow fin Thunfisch mit Wasabicreme, Gurke, Erdnuss & Asiasalaten

19 €


Jackobsmuscheln auf Pfifferlingen &

bunten Kirschtomaten aus Schürers Garten mit eingelegten Brommbeeren

22 €


Suppen

Klare Tafelspitzessenz mit verschiedenen Klößchen,

Mautasche & Flädle

10 €


Schaumsüppchen vom jungen Lauch mit LachsBonBon und

Wildkräutern mit Trüffel-Kaviar

15 € (gerne auch Vegi ohne Lachs -> mit Büffelmozzarella )


Pfifferlingsschaumsüppchen mit Pinienkernen und Basilikum-Öl

12 € ( VEGI )


Vegetarische Hauptgerichte

Pfifferlinge a la creme mit gerösteten Serviettenknödeln und kleinem Salat

15 €


Gebratene Pfifferlinge mit Kirschtomaten, Parmesansoße und feinen Spaghettinis

18 €

Hauptgerichte

Filet vom Lachs mit Wildkräutern pochiert auf feinen Bandnudeln mit Parmesansoße und mediterranem Gemüse

26 €


Filet vom Saibling mit Pfifferlingen a la creme und Basilikum-Kartoffeln

25 €


„Unsere Besten Krustentiere “

Gebratene Jakobsmuscheln, Riesengarnelen, gerösteter Octopus Diverses von der Erbse ( Püree, Salat, geröstet ) Sesam-Sud

37 €

 

Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten (250g) mit zweierlei Zwiebeln an

Bratkartoffeln mit Welzheimer Speck, Filderkraut und Marktgemüse

28 €


Kalbsnierle in grober Senf-Balsamicosoße mit Bratkartoffeln und jungem Marktgemüse

19 €


Geschmorte Schweinebäckchen in Soja-Limetten-Jus, Süßkartoffelpüree

& Panang-Currygemüse

21 €

 

Gebratene Kalbsleber mit zweierlei Zwiebeln, grobem Senfpüree und

Rhabarber-Chutney

18 €

 

Rosa gebratene Entenbrust mit Panang-Curry-Gemüse,

Süßkartoffelpüree und Mango-Chutney

39 €


Zart gebratenes Schweinefilet auf Spätzle vom Brett

mit Waldpilzrahm Soße und Marktgemüse

26 €


Geschmorte Rinderroulade mit BalsamicoJus,

Rotkohl & Kartoffelpüree

19 €

Dessert

Eingelegte Kirschen mit Joghurt-Zitronen-Sorbet auf Butterkeks und Holunderblütenschaum

13 €


Mangosorbet mit confitierter Ananas

&

„Diversem von der Schokolade“

(Gebacken, Mousse, Crunch )

15 €


Creme Brûlée & Dunkles Schokoladen Mousse

( ein Dessert ohne viel Schnick Schnack )

12 €


Dessertvariation ab 2 Personen ( ein Streifzug durch unsere Patiserie )

Pro Person 16 €