À la carte

Vorspeisen

Bunte Blattsalate mit eingelegten Weintrauben,

Brotchips und Mönchskopfkäse

13 € (VEGI)


Luftgetrockneter Rinderschinken mit Büffelmozzarella, Rucola, Trüffelpesto und eingelegten Kirschtomaten

17 €


Jakobsmuscheln mit TomYum geschmort auf Belugalinsen,

Mango & Erdnusscrunch

21 €

 

Suppen

Klare Tafelspitzessenz mit Markklößchen,

gefülltem Flädle und Tafelhaus-Maultäschle

10 €


Süßkartoffel-Kokos-Süppchen mit KimChi vom Kürbis &

Gemüse im Filoteig gebacken

14 € (VEGI)

 

Hauptgerichte

Filet vom Lachs mit Wildkräutern pochiert auf feinen Bandnudeln mit Parmesansoße und mediterranem Gemüse

26 €


Filet von der Lachsforelle auf der Haut gebraten mit

Wirsing a la creme & Dill-Kartoffeln

25 €


„Unsere Besten Krustentiere “

Gebratene Jakobsmuscheln, Riesengarnelen, gerösteter Octopus Diverses von der Erbse ( Püree, Salat, geröstet ) Sesam-Sud

37 €

 

 

Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten (250g) mit zweierlei Zwiebeln an

Bratkartoffeln mit Welzheimer Speck, Filderkraut und Marktgemüse

28 €


Knusprige Gänsebrust auf Rotkohl mit gerösteten Serviettenknödeln oder Kartoffelkloß an Bratapfel-Chutney

26 €


Geschmorte Schweinebäckchen in Soja-Limetten-Jus, Kürbispüree

& Panang-Currygemüse

21 €

 

 

Gebratene Kalbsleber mit zweierlei Zwiebeln, grobem Senfpüree und eingelegtem Bratapfel-Chutney

18 €

 

 

Rosa gebr. Entenbrust | Ananas | Curry-Sud | Zuckerschote

39 €


Zart gebratenes Schweinefilet auf Spätzle vom Brett

mit Waldpilzrahm Soße und Marktgemüse

26 €

 

Geschmorte Rinderroulade mit BalsamicoJus,

Rotkohl & Kartoffelpüree

19 €

Dessert

„Diverses von der Birne“

Williamsbirnensorbet | confitierte Birne| eingelegte mini-Birne |Butterkeks |

Weiße Schokolade

13 €


Zitrussorbet | geeiste Buttermilch | Mandarine | Sesam | Campari

15 €


Creme Brûlée & Dunkles Schokoladen Mousse

( ein Dessert ohne viel Schnick Schnack )

12 €


Dessertvariation ab 2 Personen ( ein Streifzug durch unsere Patiserie )

Pro Person 16 €