À la carte

Vorspeisen

Bunte Blattsalate in Holunderblüten-Senfdressing mit Bratapfelchutney,

Brotchips und Mönchskopfkäse

13 € (VEGI)


Mousse von Gänseleber | Sauerkirschen | „Falsche Rapunzel“ | Brioche-Chrunch

21 €


Tatar vom Yellow-Fin Thunfisch mit Wasabicreme,

Gurke, Erdnuss & Asiasalaten

19 €


Geröstete Jackobsmuscheln mit Haselnussbutter auf

Schwarzwurzeln, Pfifferlingen & Brombeer-Karamell

22 €


Suppen

Klare Tafelspitzessenz mit verschiedenen Klößchen,

Maultasche & Flädle

10 €


Schaumsüppchen von Winter Lauch mit Lachs Praline und

Trüffel-Kaviar

15 € (gerne auch Vegi ohne Lachs -> mit Büffelmozzarella )


Pfifferlingsschaumsüppchen mit Pinienkernen und Basilkum

12 € ( VEGI )

 

Vegetarische Hauptgerichte

Pfifferlinge a la creme mit gerösteten Serviettenknödeln und kleinem Salat

15 €


Gebratene Pfifferlinge mit Kirschtomaten, Parmesansoße und feinen Spaghettinis

18 €


Hauptgerichte

Filet vom Lachs mit Wildkräutern pochiert auf feinen Bandnudeln mit Parmesansoße und mediterranem Gemüse

26 €


Filet vom Saibling mit Pfifferlingen a la creme und Basilikum-Kartoffeln

25 €


„Unsere Besten Krustentiere “

Gebratene Jakobsmuscheln, Riesengarnelen, gerösteter Octopus Diverses von der Erbse ( Püree, Salat, geröstet ) Sesam-Sud

37 €

 

Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten (250g) mit zweierlei Zwiebeln an

Bratkartoffeln mit Welzheimer Speck, Filderkraut und Marktgemüse

28 €


Knusprige Gänsebrust auf Johannisbeer -Rotkohl mit

Kartoffelkloß oder Serviettenknödel

25 €


Kalbsnierle in grober Senf-Balsamicosoße mit Bratkartoffeln und jungem Marktgemüse

19 €


Geschmorte Schweinebäckchen in Soja-Limetten-Jus, Süßkartoffelpüree

& Panang-Currygemüse

21 €

 

 

Gebratene Kalbsleber mit zweierlei Zwiebeln, grobem Senfpüree und

Chutney

18 €

 


Zart gebratenes Schweinefilet auf Spätzle vom Brett

mit Waldpilzrahm Soße und Marktgemüse

26 €


Geschmorte Rinderroulade mit BalsamicoJus,

Rotkohl & Kartoffelpüree

19 €

Dessert


Topfen-Zimt-Eis mit confitierten Birnen, Spekulatius und

Eierlikör-Mouse

13 €


Ananassorbet mit confitierter Mango

&

„Diversem von der Schokolade“

(Gebacken, Mousse, Crunch )

15 €


Creme Brûlée & Dunkles Schokoladen Mousse

( ein Dessert ohne viel Schnick Schnack )

12 €


Dessertvariation ab 2 Personen ( ein Streifzug durch unsere Patiserie )

Pro Person 16 €