À la carte

Vorspeisen

Frühlingshafter Blattsalat vom Bauernhof Friz aus Zwingelhausen mit Spargel & Erdbeeren sowie Sprossen, Wiesen-Schnittlauch & Luggeleskäs

13 € (VEGI)


Tatar vom DryAged Beef | Kapern | Wildkräuter | grüner Spargel | Zitronen-Aioli

19 €


Thailändischer Spargelsalat | Jakobsmuscheln | Algen | Pasionsfrucht | Wasabi

21 €


gebeizte Eismeerforelle | Gurke | Joghurt | Dill | Melone

19 €


Suppen

Klare Tafelspitzessenz mit Markklößchen,

gefülltem Flädle und Tafelhaus-Maultäschle

10 €


Spinatsüppchen mit Speckschaum gebratener Garnele in Mandelbutter

19 €


Asiatisches Spargelsüppchen mit Salat von Buchenpilzen, Wakame & Pasionsfrucht

16 € (VEGI)

Zwischengerichte & Vegetarisches

Cremiges Bärlauch-Risotto mit gebratenem grünem Spargel, glasierten Balsamico-Erdbeeren und Büffel-Mozzarella

21 € (VEGI) als Hauptgang 28 €


Hauptgerichte / Fleisch


Rosa gebr. Kalbsfilet mit Kohlrabi-Trüffelragout und Spinat-Mandel-Gnocchi

34 €


Rosa Entenbrust mit glasierten Balsamico-Erdbeeren, Bärlauch-Risotto & gebratenem grünen Spargel

33 €


Lammrücken | Curry-Spargel | Kichererbsen-Chrunch | Rosmarinerde | Granatapfel

36 €


Hauptgerichte / Fisch

Filet vom Lachs mit Wildkräutern pochiert auf feinen Bandnudeln mit Parmesansoße und mediterranem Gemüse

26 €


Filet vom Kabeljau auf Spargel a la creme, Bärlauchkartoffeln und Lachskaviar

25 €


„Unsere Besten Krustentiere “

Gebratene Jakobsmuscheln, Riesengarnelen, gerösteter Octopus „ASIA“ mit Süßkartoffel-Limetten-Gemüse sowie Kokos-Süßkartoffelpüree

36 €

Schwäbische Klassiker aus der Region

Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten (250g) mit zweierlei Zwiebeln an

Bratkartoffeln mit Welzheimer Speck, Filderkraut und Marktgemüse

28 €


Saure Kalbsnierle mit Bratkartoffeln, Marktgemüse und roten Zwiebeln

18 €


Gebratene Kalbsleber mit zweierlei Zwiebeln, grobem Senfpüree und eingelegtem Bratapfel-Chutney

18 €

 

Zart gebratenes Schweinefilet auf Spätzle vom Brett

mit Waldpilzrahm Soße und Marktgemüse

26 €


Geschmorte Rinderroulade mit BalsamicoJus,

Apfel-Rotkohl & Kartoffelpüree

19 €


Geschmorte Ochsenbacke mit Meerrettichpüree und geschmortem Gemüse in

Johannisbeer-Balsamico-Jus

23 €


Dessert

Erdbeersorbet auf Rhabarberragout mit karamellisierter Blätterteigstange, Vanille-Topfen & Buchweizen

13 €


Erdnuss-Karamelleis |mit confitierer Mango, Mascarponecreme, Malz-Krokant und Schokoladenschaum

15 €


Klassische Creme Brulee & dunkles Schokoladenmousse

( ein Dessert ohne viel Schnick Schnack )

12 €


Dessertvariation ab 2 Personen ( ein Streifzug durch unsere Patiserie )

Pro Person 16 €