À la carte

Vorspeisen

Bunte Blattsalate aus Schürers Garten mit confitiertem Streuobstwiesenapfel

Brotchips und Mönchskopfkäse

13 € (VEGI)


Luftgetrockneter Rinderschinken mit Büffelmozzarella, Rucola, Bärlauchpesto und

getrockneten Tomaten

17 €


gebeizter Lachs mit Wasabicreme, Mango, Erdnuss & Minzumasalat

16 €

Suppen

Klare Tafelspitzessenz mit verschiedenen Klößchen,

Mautasche & Flädle

10 €


Schürers „Erbseneintopf“ mit Rinderschinken

(Erbsen-Kokossüppchen, Creme, marinierte Zuckerschoten & Erbsen)

14 € (gerne auch VEGI ohne Rinderschinken)


Jackobsmuscheln mit Curry geschmort auf Belugalinsen

& Krustentiersud mit Physalis

24 €

 

Hauptgerichte

Filet vom Lachs mit Wildkräutern pochiert auf feinen Bandnudeln mit Parmesansoße und mediterranem Gemüse

26 €


Filet vom Kabeljau auf Spargel a la creme & Bärlauchkartoffeln

25 €


„Unsere Besten Krustentiere “

Gebratene Jakobsmuscheln, Riesengarnelen, gerösteter Octopus Diverses von der Erbse ( Püree, Salat, geröstet ) Sesam-Sud

37 €

 

Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten (250g) mit zweierlei Zwiebeln an

Bratkartoffeln mit Welzheimer Speck, Filderkraut und Marktgemüse

28 €

 

 

Kalbsnierle in grober Senf-Balsamicosoße mit Bratkartoffeln und jungem Marktgemüse

19 €

 

 

Geschmorte Schweinebäckchen in Soja-Limetten-Jus, Kürbispüree

& Panang-Currygemüse

21 €

 

Gebratene Kalbsleber mit zweierlei Zwiebeln, grobem Senfpüree und eingelegtem Bratapfel-Chutney

18 €

 

Flanksteak vom US-Beef mit geräuchertem Frühlingsgemüse und Kürbispüree

39 €


Zart gebratenes Schweinefilet auf Spätzle vom Brett

mit Waldpilzrahm Soße und Marktgemüse

26 €


Geschmorte Rinderroulade mit BalsamicoJus,

Rotkohl & Kartoffelpüree

19 €

Dessert

Eingelegter Rhabarber mit Erdbeersorbet,

weißem Schokoladenschaum & Butterkeks

13 €


Gebackene Schokolade mit Bananensorbet, gepfefferte Ananas & Ananasmouse

15 €


Creme Brûlée & Dunkles Schokoladen Mousse

( ein Dessert ohne viel Schnick Schnack )

12 €

 

 

Dessertvariation ab 2 Personen ( ein Streifzug durch unsere Patiserie )

Pro Person 16 €