À la carte

Vorspeisen
Bunter Feldsalat mit confitierten Trauben und Mönchskopfkäse sowie Laugen Crôutons
13 € (VEGI)

Gänselebermousse | fermentierter Gewürz  Rotkohl  | Maronenpraline | Briocheschaum
23 €

mit Trüffel geschmorte Jakobsmuscheln an Selleriecreme, Rapunzel, Apfel & knusprige Zwiebeln
21 €

Suppen
Klare Tafelspitzessenz mit Markklößchen,
gefülltem Flädle und Tafelhaus-Maultäschle
10  €

Bouilabaise vom Steinbutt | Falafel von der Garnele | Granatapfel | Mandel-Joghurt
19 €

Kürbis-Kokos-Süppchen mit KimChi , Creme und Pasionsfrucht
16 € (VEGI)


Zwischengerichte & Vegetarisches
Geräuchertes Schweinebäckchen | Saubohne | Mais | Knusprige Haut | marinierter Apfel & Senfsaat
21 €    als Hauptgang 28 €

„Schwarzwurzel & Co im Roggenbeet“
mit Feige | Zwetschgen | Ricotta & Walnuss
21 €    (VEGI) als Hauptgang 28 €

Hauptgerichte / Fleisch
Rosa Rehnüssschen  auf  Rosenkohlblättern mit Kürbispüree und  Johannisbeere sowie Trüffel
36 €

Filet vom Strauß auf gebratenen Shitakeepilze, „Konjac-Wurzel“ mit Erdnuss-Chrunch  sowie KimChi vom Kürbis
33 €

Flanksteak vom US-Beef auf cemigem Risotto von Amalfizitronen mit Artischocken, Petersilienwurzel sowie Cranberry-Jus  
36 €

Hauptgerichte / Fisch
Filet vom Lachs mit Wildkräutern pochiert auf feinen Bandnudeln mit Parmesansoße und mediterranem Gemüse
26 €

Filet vom Seeteufel mit Ragout von Mais, Saubohne, Speck und weißem Bohnenpüree mit Kapern
31 €

„Unsere Besten Krustentiere “
Gebratene Jakobsmuscheln, Riesengarnelen, gerösteter Octopus  mit Diversem vom Kürbis ( KimChi & Creme )  sowie Shitakeepilzen und Passionsfrucht
37  €

Schwäbische Klassiker aus der Region

Tafelhaus Zwiebel-Rostbraten (250g) mit zweierlei Zwiebeln an
Bratkartoffeln mit Welzheimer Speck, Filderkraut und Marktgemüse
28 €

Knusprige Gänsebrust mit Quitten-Rotkohl,
Kartoffelkloß oder Serviettenknödeln
26 €

Saure Kalbsnierle mit Bratkartoffeln, Marktgemüse und roten Zwiebeln  
18 €

Gebratene Kalbsleber mit zweierlei Zwiebeln, grobem Senfpüree und eingelegtem Bratapfel-Chutney
18 €
 
Zart gebratenes Schweinefilet auf Spätzle vom Brett
mit  Waldpilzrahm Soße und Marktgemüse
26 €

Geschmorte Rinderroulade mit BalsamicoJus,
Quitten-Rotkohl & Kartoffelpüree
19 €

Geschmorte Ochsenbacke mit Meerrettichpüree und geschmortem Gemüse in
Johannisbeer-Balsamico-Jus  
23 €

Dessert
„Unser Apfelkuchen“
mit eingelegten Calvadosäpfeln, Birnensorbet und Eierlikörcreme an Spekulatius
13 €

Mango-Limetten-Sorbet | Buttermilch | gebackene Schokolade | Ananas | Sesamchrunch
15 €

Creme Brûlée  &  Dunkles Schokoladen Mousse
( ein Dessert ohne viel Schnick Schnack )
12 €

Dessertvariation ab 2 Personen ( ein Streifzug durch unsere Patiserie )
Pro Person 16 €